РазЛуКа,РевНоСтЬ,ЛюбОвЬ

Объявление

Погода

Сыровато и все идет к тому, что скоро начнется ливень, люди возращаются с обедов...Дует прохладный ветер, в-общем погодка так себе +17

Что проиходит

Том сделал выбор, в пользу Линдсей... Тимо и Николь начинают верить в любовь...Билл попал в больницу...

Здравствуйте!

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация (Timo; Tom Kaulitz; Moko; Ангел_))) рада приветствовать вас на этом форуме.

Ссылки, необходимые для прочтения

Роли, которые вы еще можете занять

Анкеты участников

Ваши вопросы - наши ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РазЛуКа,РевНоСтЬ,ЛюбОвЬ » АэРоПорТ » Самолёт

Самолёт

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

ладно.. так уж и быть.. прощу...
*лыба*

0

62

спасибо обняла парня

0

63

И ТАК, НАРОД! ХОРОШ УЖЕ ЛЕТЕТЬ! Я СЕЙЧАС ДАЮ ВАМ АДРЕС "МОСКВЫ", КТО ТУДА ЛЕТИТ ЗАХОДИМ, РЕГИСТРИРУЕМСЯ И ИГРАЕМ ТАКЖЕ КАК И ЗДЕСЬ!
*наш самолёт совершил посадку......*
Вот ссылка: http://tokimosk.spybb.ru/

0

64

---Москва---
Сидела в кресле, переминаясь с ноги на ногу и посматривая на Фреда

0

65

Наконец, приземлившись в Германии, парочка быстро прошла контроль и получила багаж. Поймав такси, они сели в машину и помчались по домам.

----Дом Николь
----Дом Фреда

0

66

*самолёт приземлился,Лин вышла из неговздохнула,с тоской провела взгляд по окружающему её небу*
*тяжело вздохнула,повернулась к самолёту,как-будто ждала,что кто-то выйдет*
*отвернулась от самолёта,взяла чемоданы*
*пошла до середины аэропорта,положила чемоданы,села на скамейку,слеза протекла по щеке девушки*
Мсл:Томик...........За,что ты со мной так...с нами....*посмотрела на живот,погладила его*
Мсл:Он так и не узнает,что никакой аборт я не делала...Он предпочёл уехать...Делеко,не в Германию....
*встала,взяла тяжелые чемоданы,пошла с ними дальше*

0

Вы здесь » РазЛуКа,РевНоСтЬ,ЛюбОвЬ » АэРоПорТ » Самолёт