РазЛуКа,РевНоСтЬ,ЛюбОвЬ

Объявление

Погода

Сыровато и все идет к тому, что скоро начнется ливень, люди возращаются с обедов...Дует прохладный ветер, в-общем погодка так себе +17

Что проиходит

Том сделал выбор, в пользу Линдсей... Тимо и Николь начинают верить в любовь...Билл попал в больницу...

Здравствуйте!

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация (Timo; Tom Kaulitz; Moko; Ангел_))) рада приветствовать вас на этом форуме.

Ссылки, необходимые для прочтения

Роли, которые вы еще можете занять

Анкеты участников

Ваши вопросы - наши ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РазЛуКа,РевНоСтЬ,ЛюбОвЬ » ОкрАиНа » Море

Море

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Пошла по береговой линии. Сквозь пальцы проскальзывал теплый песок. Море умеренно шемело и волны приятно обдавали ноги соленой водой.
Как долго я еще смогу здесь пробыть? Я бы с радостью была твоим ангелом, но почему все надо так усложнять? Я точго не прыгну, даже если ты скажешь... Но пройду до конца времени, бесконечность с любовью на сердце...
Села на песок и стала пускать его сквозь пальцы.

0

3

Решительно встала и отогнала все мысли, какими бы нелепыми они не казались... Пошла в кафе.

0

4

Снова пришла на море и присела на немного мокрый песок.

0

5

Отошла от воды подальше и легла на сухой песок. Смотрит в небо, на звезды. Незаметно уснула.

0

6

Проснуалсь и бездумно побрела к Тимо.

0

7

Идет по берегу и оглядывается. Сел на мокрый песок. Роет какую-то ямку и слушает неспокойное море. Вдруг сильной волной окатило из моря и Фред стал весь мокрым. Улыбнулся, встал и пошел в кафе.

0

8

Прошел по берегу и сел на жесткий камень, пропитавшийся морской водой.
Черт!...Надо было сказть, что я все помню...Блван....

0

9

Встал и отправился в парк.

0

10

Использую фотоловушки сантек и баливер, но мой фаворит это фотоловушка Егерькам Охотник. Яндекс отключил свой СМТП сервер на 25 порту.  Фотоловушки сантек и баливер в Июле 21 го перестали отправлять фото в то время как Егерькам работала..
Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать балевер и сантек, а вот в Егерькаме я прописал только почту и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с баливера  за 18000. Ещё очень полезная функция Егерькама- это его система Антивор и возможность отправки фото на социальные сети. Собираюсь полностью обновить свой парк на Егерькамы. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем. .

0

Вы здесь » РазЛуКа,РевНоСтЬ,ЛюбОвЬ » ОкрАиНа » Море