РазЛуКа,РевНоСтЬ,ЛюбОвЬ

Объявление

Погода

Сыровато и все идет к тому, что скоро начнется ливень, люди возращаются с обедов...Дует прохладный ветер, в-общем погодка так себе +17

Что проиходит

Том сделал выбор, в пользу Линдсей... Тимо и Николь начинают верить в любовь...Билл попал в больницу...

Здравствуйте!

Здравствуйте, уважаемые игроки! Администрация (Timo; Tom Kaulitz; Moko; Ангел_))) рада приветствовать вас на этом форуме.

Ссылки, необходимые для прочтения

Роли, которые вы еще можете занять

Анкеты участников

Ваши вопросы - наши ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.trianon.ru/file/works/00000315.jpg

0

2

залезла в душ, включила прохладную воду и встала под струи
ополоснулась, обмоталась полотенцем, намазалась лосьоном, умылась и накрасилась
вернулась в спальню

0

3

набрала пенную ванну, разделась и погрузилась в воду, прикрыв глаза и расслабившись

0

4

пролежав так полчаса, вылезла, обмоталась полотенцем, высушила волосы, оделась, накрасилась и спустилась на кухню

0

5

подбежала к умывальнику, включила воду и умылась
Так, нужно прийти в себя...Но я же не виновата, что меня влечёт к симпатичным парням!
выключила воду и выпрямилась, опустив голову над раковину и дожидаясь, когда высохнут капельки воды
Когда же я узнаю, что такое любовь?! Когда же настанет тот день, когда я буду любить только одного человека? Да ещё и с девушкой нехорошо получилось... Хотя это прогресс, что Фред был с одной и той же девушкой после секса...
схватила полотенце и вытерла лицо
повесила его обратно и вышла из ванной

0

6

умылась, привела себя в порядок и улыбнулась отражению в зеркале
И что я улыбаюсь?! Хреново всё! Но пусть об этом никто не знает...
вздохнула и вышла

--Гостиная

0

7

Пройдя в ванную, она залезла в душ и включила прохладную фоду. Ополоснувшись, она намазалась лосьоном и высушила волосы. Уложив их феном, она умылась, оделась и накрасилась.
Мммм, сходить пока куда-нибудь, что ли...
Намазав губы блеском, она осмотрела себя в зеркале и вышла из ванной

---Прихожая---

0